汽車產業



Automotive Industry Tapes-Symbio 1從西元1768年第一輛由Nicolas-Joseph Cugnot發明的蒸氣車到燃油汽車至現今電力車及自動駕駛交通工具,汽機車產業的進化跟隨人們對生活環境的需求帶動眾多相關產業的演變。安全性、輕量化、低汙染及環保認證已成為各大車廠追求的最終目標,引進各種安全材質、減少金屬用量、設定更高的環保標準。種種研發創新讓駕駛在安全、舒適且對環境不造成過大的負擔下達成每日交通及娛樂的需求。


四維精密材料股份有限公司從成立至今針對汽機車車體、內裝、外觀及各類汽機車零配件生產製造皆有開發相對應之產品。從成品需求到製程耗材,使用四維精密黏性膠帶固定、遮蔽、裝飾及標示的客戶群涵蓋世界各地的夥伴。主要汽機車相關應用包含線束膠帶、噴烤漆遮蔽保護膠帶、零配件永久/暫時固定膠帶和各式標示標籤等。抱持著客戶至上的精神不斷調整、開發及取得日、美、歐及亞洲區域產品和環保認證,我們的研發、銷售、製造及品保團隊為客戶的難題提供最可靠且即時的解決之道。